Kleine Lichter

Kleine Lichter leuchten in meinem Garten,
Vom Gartenmarkt sind's die Laternchen,
Mein Herz und Sinn abends darauf warten,
Sie leuchten hell für mich wie Sternchen

Ihr Licht empfinde ich berührend,
Wenn ich durch den Garten geh,
Mit allen Sinnen so sehr fühlend,
Bin ich, wenn ich die Lichter seh

Doch wenn sie leuchten in der Dunkelheit,
Richtet sich mein Blick zum Sternenzelt,
Dort allein such ich die Unendlichkeit,
Fernab von unserer so kleinen Welt
 


© Manfred Andreas


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Kleine Lichter"

Re: Kleine Lichter

Autor: Maline   Datum: 14.07.2019 9:20 Uhr

Kommentar: Ich hab´sie auch, die kleinen Laternchen. Schön!

LG. Maline

Kommentar schreiben zu "Kleine Lichter"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.