die Frage war nur, wo entblößen


ohne Verpackung

Tat er doch stöbern im Kaufhaus da,
Unterhosen, kurze und lange im Pack.
Entschied sich für kurze wie man sah.
Aber wer kauft schon"die Katz im Sack"?

Ja, drum griff er sich da Herrenhosen,
und tatsächlich war er mit erschienen,
bei ner Verkäuferin und nem Stapel losen.
"Eine Frage mal, wo sind die Kabinen?"


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "naja, bei verschiedenen Größen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "naja, bei verschiedenen Größen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.