also wie gesagt, man lernt nie aus



Profiwissen

Zeigte er ihr doch wie man spritzt,
und es lohnte sich wirklich ihm zuzusehn,
denn er ist Profi, also drin gewitzt.
"Viele machen`s verkehrt, wenn sie aufdrehn!"

"Nicht zuviel und nicht zu wenig, gell,
und man hat dann viel mehr Freude dran!"
"Haben sie sonst noch Fragen, so generell?"
"Nein, vielen Dank!"Sie war von angetan.

"Dann pack ich ihn mal wieder ein!"
"Haben sie Bedarf, rufen sie einfach an!"
"Achja, der Sack, der muss ja auch noch rein!"
"Fast vergessen, nicht nur den Spaten, man!"


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "recht Interessantes kam bei heraus"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "recht Interessantes kam bei heraus"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.