Lass mich fliegen, einmal nur, mit einem Lächeln im Gesicht,
spüre den Frieden, der mich dabei so beglückt.
Die Seele, sie ruht - hier oben ist es so still, weit weg von dem Chaos, das sonst keiner will.
Frei wie ein Vogel, wär' das nicht beachtlich?
Sorgen verblassen, existieren selbst bei Nacht nicht.


© Joy.poesie


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Frei wie ein Vogel"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Frei wie ein Vogel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.