nur eine Magenverstimmung


große Augen kleiner Mund

Es kroch die Schnecke zum Salat,
ganz typisch halt für ihre Art.
Denn würd sie rennen mit dem Haus,
ging ihr ja schnell die Puste aus.

Ging sie auch, wieder vom Salat,
zurück, wurd der Rückweg hart.
Produzierte viel zu wenig Schleim,
reichte grad für sie und`s Eigenheim.

Schuld war halt ihr Übergewicht,
das Menü glich ja nem Festgericht.
Mit anderen Worten, war üppig eben,
nicht mehr möglich alles anzuheben.

Auch typisch, kroch dann in ihr Heim,
aber wie gesagt nur, mangels Schleim.
Wird vermutlich aber noch weiterleben,
wie man hörte, tat sich grad übergeben.


© Truebi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "kein Grund zur Sorge"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "kein Grund zur Sorge"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.