sind andere noch jung und fit


wenn alle"eine Kurve kriegen"

Furchteinflößend schon, so ne tiefe Stimm,
laut dazu noch und so`n dicker Kerl.
Da klauten Lausbuben doch Äpfel ihm,
von seinem Baum, der war eine Perl.

Es gab eine Jagd, dann über den Zaun,
der verstärkt noch war mit Stacheldraht.
Kein Hindernis aber, will man ja klaun,
ist jung und rüber ging`s, im Spagat.

Allesamt geschmeidig, dann auch der Dicke,
welch ein Wandel plötzlich, ne Kinderstimm,
aus seinem Mund, er war in der Mitte,
vom Spagat und halt der Draht tief drin.

Stimmbänder hatten sich wohl verzogen,
klangen allerdings immer noch laut,
nur die Tiefenkurve machte nen Bogen,
hätt man`s gemessen, auf`s Diagramm geschaut.

Sodrum ließ man Äpfel, Äpfel sein,
denn irgendwas ging da wohl schief?
Stellte sich aber alles dann wieder ein,
und auch die Stimme wurd wieder tief.


© Truebi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "da hält doch keiner mehr mit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "da hält doch keiner mehr mit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.