Wasser ist für Hexen gut,
wenn sie einen Mühlstein tragen…
auch für findige Verbrecher,
die es uns verkaufen möchten!
Wasser löscht des Feuers Glut,
wenn die Spritze auf dem Wagen
anrückt bis zum Aschenbecher,
ja, dem unverfälschten, echten!

Man verwässert auch sehr gerne,
Wein und Wahrheit, wie‘s beliebt,
weil der Modetrend es will –
dafür strengen wir uns an!
O, wenn sich vor Mond und Sterne,
eine Tröpfchenwolke schiebt,
sind wir andächtig und still –
bevor es schüttet wie es kann!

Duschen kann man überall:
gut, in Wolkenbruch und Regen,
das gefällt den Obachtslosen!
Und dann blitzt es manchmal auch…
Flüssigkeit und Donnerknall
können Herzen froh bewegen –
und dann tanzt man ohne Hosen:
Denken tut man mit dem Bauch!

Beim Fruchtwasser ist aufgeboten
was das Urmeer uns einst war!
Darin schwimmen immer mehr –
Menschen sind nie überflüssig!
Den Sinn draus auszuloten,
Logik üben – rein und klar…
das ist halt schon lange her!
Jetzt ist Schwachsinn aufgeboten!

Wasser

© alf glocker


© alf glocker


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wasser"

Re: Wasser

Autor: possum   Datum: 21.06.2019 2:25 Uhr

Kommentar: Ja lieber Alf, wir Menschen müssen lernen uns selber etwas Einhalt zu geben, diese enorme Fortpflanzung ist übertrieben und wenn man die Bevölkerungsrate ansieht ... es ist erschreckend dies kann nicht mehr gut gehen ...

lieben Gruß an dich!

Re: Wasser

Autor: Alf Glocker   Datum: 22.06.2019 7:40 Uhr

Kommentar: Wir werden es leider noch erleben...
hoffentlich wird es bei uns (dir und hier) nicht allzu schlimm...aber das ist naiv gedacht.

Liebe Grüße
Alf

Kommentar schreiben zu "Wasser"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.