Entspannt schütte ich den sand aus am strand
interessant ist nebenbei die wand an der ein mieser text stand
eklatant war die große hand, vor allem das muster am rand

auffällig und mutig war das zu sehende kreuz, aber hässlich
unmenschlich und beachtlich zugleich, laut geschichte größenwahnsinnig
ängstlich stand ich vermutlich günstig um es zu sehen, einfach entsetzlich


© mikey-on-tour


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "am strand"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "am strand"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.