Lass mich gehen!

Denkt an sie
mit Gewimmer.
Wünscht sie hier.
Das für immer.

Lebt in ihm.
War sein Leben.
Kein Gedanke
neu zu streben.

Kuss in Gedanken.
Streichelt ihr Bild.
" Lass mich gehen"
hört er mild.


© bernd tunn - tetje


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Lass mich gehen!"

Abschied nehmen

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Lass mich gehen!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Lass mich gehen!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.