Ich würde mit meinem Sohn nie über Eisenbahnen reden
Auch nicht über Pinguine oder Streichhölzer

Ich würde mit meinem Sohn nie über Haare reden
Auch nicht über Sonnenuntergänge oder Plastikflaschen

Ich würde mit meinem Sohn nie über Ballone reden
Auch nicht über Schnee oder Wäscheklammern

Ich würde mit meinem Sohn nie über Hausschuhe reden
Auch nicht über Sumpfgebiete oder Bratkartoffeln

Aber über alles andere schon


© René Oberholzer


5 Lesern gefällt dieser Text.




Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Kleine Einschränkung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Kleine Einschränkung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.