Der Peter tritt auf's Gaspedal
Ihm ist es, wenn er rast, egal
Zu schnell fahr'n kann er nicht
Das ist halt seine Sicht

Die meisten tun schnell weichen
Nur die, die zu sehr schleichen
Die blitzt er schonmal an
Damit sie seitlich fahr'n

Ein dicker SUV, auwei
Der möchte echt an ihm vorbei
Dabei kann er nichts für
Die Radarfalle hier

Am besten macht er ihm jetzt Platz
Und wartet dann mit großem Spaß
Solange bis es blitzt
Und er dann ganz gewitzt

Den frisch erwischten Temposünder
Überholt und noch geschwinder
Zeigt, wie rasend man
Trotz Radar fahren kann


© 2019 by Arne Busch


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Falle"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Falle"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.