Sonne

Sonne

In deinem Zauber wächst es reich
in grünen Blättern, Blüten weich.
Du füllst die Augen dort und hier
das Herz, die Seele endlos schier
im Duft, im unerschöpflich Nahen.
Im Klang, der Harmonie des Zwecks
durchdringt die Wärme Stein und Boden
und schenkt so dem Leben Odem.

© Karlo


© Karl-Heinz Hübner Alle Rechte vorbehalten,besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung,sowie Übersetzung.Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!


5 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sonne"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sonne"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.