Ja ich weiß ihr denkt doch nur,

der Ostfriese ist eine einzige Witzfigur

Doch ihr wisst nicht was er in Wahrheit gerne macht,

dass er nämlich sehr gerne über sich selber lacht.

Ja in den Ostfriesenwitzen er zählt man rum

Die Ostfriesen sind naiv, töricht und dumm.
Wenn es im Witz auch anders wird erzählt

ist doch klar,

das eine Kuh niemals schöner als ein

ostfriesischen Mädchen war

Es stimmt auch nicht, wenn man erzählt,

dass die Ostfriesin oder der Ostfriesenmann,

nicht mit Messer und Gabel essen kann.

Und ganz gewiss habt ihr nicht gedacht,

dass die Ostfriesin und sogar der Ostfriese über die

Ostfriesenwitze lacht.

Ja wir Ostfriesen finden diese Witze nicht nur lustig ,

sondern für uns vorteilhaft und interessant,

denn dadurch wurde unser schönes Land

über unsere Grenze sehr bekannt

Anteus

14.04.2019


© Anteus Freerks


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Ostfriese"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Ostfriese"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.