Punkt, Punkt, Komma, Strich,
Fertig bin ich noch lange nicht!
Will nun endlich alles wagen
Ohne viel zu hinterfragen.
Ein Gewinner bin ich jetzt,
Komm bestimmt nicht mehr Zuletzt.
Freiheit für die geistige Kraft,
Die die neue Welt erschafft.
Punkt, Punkt, Komma, Strich,
All das trifft genauso Dich!
Musst es einfach endlich wagen,
Ohne viel zu hinterfragen.
Mach Dich nicht kleiner als Du bist,
Weil das Böse Dich sonst frisst.
Sei Du selbst zu jeder Zeit,
Sei für Deinen Traum bereit.
Denn Du erntest was Du säst,
Schnell, es ist noch nicht zu spät!


© Monika Hensel


4 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Punkt, Punkt, Komma, Strich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Punkt, Punkt, Komma, Strich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.