passieren wird`s wahrscheinlich nie


das Leben im Raumschiff

Im Weltall ist ja lang und breit
bekannt die Schwerelosigkeit.
Der Mensch kann, welch schönes Spiel,
dort"fliegen", was ihm sehr gefiel.

Erspart sich somit die Lauferei,
ist auf der Erde nunmal dabei,
hier nur ein Beispiel mal, zum Klo,
kann seine"Stelzen"schonen so.

Ist halt alles leichter da im All,
geschubste Dinge schweben überall.
Sollt man aber beim Beispiel lassen,
könnt zur ner Kollision ja passen.

Und man will ja nicht kolligieren,
mit"Dingen", die man tat"verlieren".
Generell real, doch man verwende sie,
für`s Beispiel besser hier, die Theorie.


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "nur mal ein Beispiel für die Theorie"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "nur mal ein Beispiel für die Theorie"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.