Komm März (Kommerz)

Komm,öffne Dein Herz
fürs Frühlingsgefühl.
Schon winkt uns der März.
Noch lächelt er kühl,
doch lacht der Kommerz

Doch lacht der Kommerz
vollmundig und breit.
Kommt, fasst Euch ein Herz
für ein neues Kleid
und Schuhe, kein Scherz!

...unf Schuhe, kein Scherz,
Ihr lieben Damen
die lustlos im März
auf Abstand nur kamen.
Musikalisch ein Terz!

Musikalisch ein Terz!
Apropos Musik.
Die Vögel im März,
sie singen ihr Lied.
Komm, öffne Dein Herz!

K.F2/19


© Karin Fluche


6 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Komm März (Kommerz)"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Komm März (Kommerz)"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.