doch nicht überall kommt was an


kein Empfang im Loch

Funklöcher gibt es ja einige noch.
Was soll man sagen, er wohnt in einem.
Beschweren tat er sich aber doch.
Wohl zu Unrecht möcht man meinen?

Denn man bot ihm schon viele an,
doch er hat sie alle abgelehnt.
Wohnungen halt, er ist so`n Mann,
der sich nach Natur da sehnt.

Sollte sich beschweren drum nicht,
über schlechten Empfang da halt,
sitz er daheim bei Kerzenlicht,
in so einer Grube eben, im Wald.


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "ein Handy hat heut ja jedermann"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ein Handy hat heut ja jedermann"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.