erspart man sich den Mittelfinger



und beide Hände am Lenkrad

Die Formel 1 soll sicherer noch werden,
man will die Anderen "warnen"können,
bei Manövern, drum gab es Beschwerden,
der Fahrerseite, allesammt zu nennen.

Hat auch gefruchtet wie man da hörte.
Naja, man wird sehen ob`s sich bewährt.
Augenscheinlich dass man sich empörte,
schon in der ersten Kurve, ein Hupkonzert.


© Truebi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "sind schon sicherer diese Trötedinger"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "sind schon sicherer diese Trötedinger"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.