und es passte noch mehr


eine Gemeinschaftspraxis

Gibt`s ja nicht oft, dass alles passt,
wie der Arsch auf einen Eimer eben,
wie man so schön sagt da, aber gefasst,
blieb man, schon der Verletzung wegen.

Mit Dr.med.Teufel fing es an,
soll`s aber noch nicht gewesen sein.
Dr.med.Funke gleich unten dran.
und ein Dritter zog noch mit ein.

Dr.med.Lösch, zu den Benennungen,
Gebiet natürlich bei allen daneben,
Facharzt halt für Verbrennungen.
Faszinierent was man so kann erleben.

Egal war`s, die Verletzung rief,
man suchte sie auf halt in der Not.
Was für Wände und auf was man lief,
selbst das Haar der Assistentin war rot.


© Truebi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "ein passendes Praxisschild"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ein passendes Praxisschild"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.