über Wasser und tiefem Abgrund



zwks.Freundschaften und Kontakten


Um das andere Ufer zu beglücken,
sei`s nur mit Besuch, baute er Brücken,
der Mensch, er war da kreativ,
Beweis das sein Gehirn nicht schlief.

Und somit war ihr Stolz gebrochen,
wurd oben ja schon angesprochen,
Der Dummheit eben, wie komm ich rüber,
auf die andere Seite, sie war über.

Verlor das Dasein, zog drum fort,
und Kreativität übernahm das Wort.
Auch schon früh, wie eben heut noch.
Ja, und wie lohnenswert war sie doch.

So war`s möglich andere Ufer eben,
zu besuchen, Leute halt die da leben.
Freundschaften entstanden natürlich auch,
durch solche Brücken, ja durchaus Brauch.


© Truebi


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "eine lohnenswerte Herausforderung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "eine lohnenswerte Herausforderung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.