angegangen ohne Respekt



das Hirn natürlich wieder

Ja, hatte sich doch sein Gewissen
auf die Lippe grad gebissen.
Zu viert war man, das Hirn dabei,
wie auch das Maul mit:"Eijeijeijei!"

Der Vorschlag kam, wie sollt es sein,
vom Hirn natürlich, haute rein,
erweckte so ein weiteres Paar,
was kurz vorm explodieren war.

Welches begann sie aufzusaugen,
die Situation, es war`n die Augen.
Rissen baldigst auch noch mit,
ein weiteres Pärchen mit nem"Klick".

Die Ohren warn`s, sie schlossen sich,
denn Kritik vertragen konnt man nich.
Nicht jetzt, denn man baute richtig,
na,"Scheisse"eben und es war wichtig.


© Truebi


5 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "ein wichtiges Projekt"

Re: ein wichtiges Projekt

Autor: humbalum   Datum: 18.02.2019 15:53 Uhr

Kommentar: Geiler Text! Und so wahr! Wie das Leben eben so spielt! Klaus

Kommentar schreiben zu "ein wichtiges Projekt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.