Sonnenmagie

© Pixabay

Sternenklarer
Schnuppenzauber

Strahlend hell
Hoffnungskarussel

Milchstraße rotiert
Glitzer oszilliert

Wunderstaub der
Galaxie

Lichterkugel
Sonnenmagie


© Varia Antares


9 Lesern gefällt dieser Text.




Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher




Beschreibung des Autors zu "Sonnenmagie"

Über die unvergleichbare Schönheit der Sterne.

Manchmal schaut man in den Himmel und ist einfach überwältigt vor Dankbarkeit und Glück.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sonnenmagie"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sonnenmagie"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.