Spiritual World

Ein tiefes Tal der Reinheit Seele
Verborgen in dir Still und Weit
Eins zu sein im Universum
Die Reise mag so schwer und weit

Weites Tal im Reich der Sinne
Berührend Zart Unendlichkeit
Ein Kuss nur der dich sanft berührend
Frieden in der Liebe scheint

Wolkenspiel auf einer Wiese
Sonnenstrahl dich sanft berührt
Insekten summen Spiel der Liebe
In dir tiefer Frieden weilt

Musik so alt in deinen Ohren
Aus einer Kirche dringt zu dir
Himmlisch Chor des Mönchs Gesänge
Die Seele nun sie eilt empor

Dort hoch oben tausend Sterne
Woher du nur gekommen seist
Dort wo Chaos endet Frieden
Der Seele reise ist so weit

Wenn einst der Tag wird kommen
Dein Körper schreit voll Müdigkeit
Den frieden finden nun in Stille
So schlafe sanft und sei bereit

Ein Licht dort schau ein finster Tunnel
Wärmend Liebe du nun spürst
Willkommen bist im Reich der Engel
Ein neues Leben sei bereit

Den Geist des Friedens in dir spürend
Zu schweben in Unendlichkeit
Zarter Wind der dich berührend
Willkommen bist im Todes Reich

So lebe Wohl ihr Lebend vieler
Nicht jeder hier willkommen sei
Nur der auf Erden rein der Seele
Der Glaube in Unendlichkeit

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Spiritual World"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Spiritual World"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.