a Zit voll Sinn © by Jack E. Griss 2010

nimm an Og voll
nit gaffa
gmüatli luaga
stauna
beobachta
oafach -
an Og voll

nimm an Ohr voll
nit neababi
gnau zualosa
dra Fröd ha
wirkli eppas höra
oafach -
an Ohr voll

nimm a Nasa voll
nit blus schnufa
tüf izücha
d’Luft schmecka
atma
oafach -
a Nasa voll




nimm a Hand voll
nit ummawüahla
bewusst ihigrifa
begrifa
spüra
oafach -
a Hand voll

nimm a Mul voll
nit freassa
gmüatli köia
gnüssa
schlucka
oafach -
a Mul voll

nimm dr o amol Zit
nit ummahudla
Zit ha
Zit lo
d’Zit usnütza
oafach -
Zit nia


© Jack E. Griss


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "a Zit voll Sinn (Götzner Dialekt)"

nur wer sich Zeit nimmt, hat Zeit

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "a Zit voll Sinn (Götzner Dialekt)"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "a Zit voll Sinn (Götzner Dialekt)"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.