Das Geheimnis der Kindheit

Verschworen einst in Kindheit
So vieles wir erlebt
Freunde die gegangen
Was wohl aus den geworden ist

Wir spielten Cowboys Indianer
Wollten vieles mehr
Astronauten wollten werden
Verkäufer wurden wir

Spielten Schule Lehrer Schüler
Den Mädels wunderts sehr
Machten üble Streiche und heute lachen wir
Was ist uns nur geblieben
Die Kindheit fehlt uns sehr

Als wir Erwachsen wurden
Die erste Liebe schmerzte sehr
Der erste Kuss im Dunkeln
Wir schämten uns da für

Das erste mal betrunken
Der Magen drehte sich
Die erste Zigarette
Man was war uns schlecht

Jeder ging des Weges
Als die Zeit uns rief
Aus Kindern wurden Leute
Verantwortung die blieb

Doch schön die Erinnerungen
Manch Lächeln zaubern sie
Manch Träume sind geblieben
Manch Träne die uns blieb

Auch wenn wir nun Erwachsen
Noch einmal Kind möcht sein
Voll Träume Sehnsucht Hoffnung
Und bleibe nicht allein

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Geheimnis der Kindheit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Geheimnis der Kindheit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.