Ein Jahr

Ein Jahr nun mag vergangen
Ein Jahr voll Zuversicht
Näher nun am Lebensabend
Doch was bleibt ein Ziel in Sicht

Arbeit viel bis an die Grenzen
Bis folgt der Zusammenbruch
Weiter gehts kurz die Erholung
Irgendwie man rappelt sich

Sechzig nun was wird noch folgen
War es so ein schönes Fest
So viele die an mich gedacht
So schnell es man nicht mehr vergisst

Ein Projekt des Kumpel Ehren
Zurück in meine Heimat Stadt
Gespräche viel und die Erzählung
Was einst war aus meiner Sicht

Doch viele die ans Herz gewachsen
Von mir sind gegangen nun
Zeigt mir das das Leben ewig
Still sind die Gedanke nun

Was wird kommen zeigt die Zukunft
Am Körper nagt die Krankheit nun
Wie lange noch bleib ich auf Erden
Das Alter zeigt die Seite nun

Doch bleib ich hier auf neuen Wegen
Hab so vieles noch zu tun
Neue Projekte neue Ziele
Das neue Jahr es wartet schon

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ein Jahr"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein Jahr"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.