Ich sehe sie und bin am überlegen
soll ich zu ihr herübergehen
ich denke mir ist sie vergeben
denn ich hab einen ring gesehen

sie ist hübsch und elegant
und hoffentlich nicht arrogant
sie wirkt mutig und intelligent
ihr lächeln ist süß und ganz dezent

ich würde gerne mit ihr sprechen
und sie einladen auf ein essen
mit einem dinner bei kerzenschein
das wäre schön und richtig fein

was kommt gut an was soll ich sagen
ich werd mal meine freunde fragen
jetzt weis ich was zu sagen ist
schau dich an wie schön du bist

sie schaut mich an und fragt
hast du das im ernst gesagt
ich erwidere ja du schönes wesen
und hoffe das war es jetzt nicht gewesen

was passiert das lasse ich mal offen
so kann jeder etwas anderes hoffen


© mikey-on-tour


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "geschichte"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "geschichte"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.