Gedankenwelten kommen und fließen

von Irgendwo nach Nirgendwo

Worte reihen sich aneinander

versuchen Sätze zu bilden

ein hoffnungsloses Unterfangen

es gibt keinen Ausdruck

es gibt nichts zu sagen

so ist es eben....


© Rebecca


4 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher




Beschreibung des Autors zu "Nichts zu sagen"

Meine Gedanken finden zur Zeit keinen Ausdruck

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Nichts zu sagen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nichts zu sagen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.