Mir kommt sofort ein zweites besipiel
was ich damit meine und was mir einfiel
schon wieder sind 20 sekunden vergangen
und die erste strophe ist entstanden

10 sekunden weiter ein weiterer gedanke
bäm da komm ich mit der texterpranke
beweise mein können und sag schon mal danke
ich schaue nach hinten und klatschen tut anke

mit schnelligkeit ist nicht alles sinnvoll und toll
doch was soll ich sagen die nächsten sekunden machen den text voll
der letzte streich für diese runde, ein paar gedanken nach der 30. sekunde
ich gebe zu das hier war nur unter zeitdruck sinn zu verfassen
doch ich konnte es gerade einfach nicht vermeiden, musste es euch zukommen lassen


© mikey-on-tour


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "30 sekundentext"

ich habe gerade getestet ob auch unter druck etwas sinn entstehen kann. sorry

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "30 sekundentext"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "30 sekundentext"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.