Ich schreibe gerade meinen 180. text
und sie werden immer besser bis jetzt
ich werde zwar nicht jedem gerecht
doch darüber lache ich bis zuletzt

in kurzer zeit entstehen sinnvolle zeilen
und bin gleich danach am bearbeiten und pfeilen
es dauert nicht lang und es entsteht was großes
ist was nicht rund dann lösch ich und verstoß es

ausprobieren geht für mich über studieren
wie schön das es menschen gibt die sich hierfür interessieren
ich bin offen für die unterschiedlichsten arten zu texten
bislang konnte ich noch nicht alle texte als gelungen einschätzen

doch das ist mir egal denn ich brauche nur wenige sekunden
wo andere für kurze zeilen verschwenden viele stunden
schnell ist nicht immer gleich grandios und spitze
ich möchte nur beweisen das ich so rase wie andere mit ihrer tinte

ich schaue auf die uhr und 10 minuten sind vergangen
nun produziere ich wieder einen text wie die ware an stangen
die zeit wird jetzt knapp und ich muss zum ende kommen
quantität ist nicht gleich qualität doch dieser text ist mir wohl gesonnen

ende und 11,25 minuten sind vorbei


© mikey-on-tour


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "11,25 minuten"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "11,25 minuten"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.