Die Sonne und der Mond

Der Mond geht unter.
Die Sonne die geht auf , so nimmt der Tag seinen Lauf.
So geht das schon Millionen Jahre .
Die Sonne leuchtet den Mond an weil der ja nicht
von selbst leuchten kann.
Das macht den Mond nicht traurig .
Er macht die Ebbe und die Flut, das macht er sehr gut.
Die Sonne leuchtet den ganzen Tag und die Nacht .
Auf ihre Weise so sanft und ganz leise .
Sie schickt uns Licht und Wärme.
Manchmal übertreibt sie sehr.
Abend geht sie wieder nieder.
Der Mond steht auf , der hat es voll drauf.
Nun schlaft gut ein .
Sonne und Mond werden bei dir sein.

DCA2018


© D.C.A


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Sonnen un der Mond"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Sonnen un der Mond"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.