Ohne dich ( kann ich nicht )

Ohne dich ,
kann ich nicht.
Und will ich nicht
Allein sein.
Du erträgst mich so wie ich bin.
Du magst mich wie ich spinne.
Mit all deinen Sinnen.
Und wenn es manchmal schwer ist,
nehmen wir es leicht ,

Ohne dich
kann ich nicht.
Und will ich nicht
Allein sein.
Ich bin nicht groß und du nicht klein.
Zusammen sind wir Riesen und müssen auch oft niesen.

Ohne dich
kann ich nicht.
Und will ich nicht.
Allein sein.

Können wir , wollen wir , sollen wir ?
Ohne dich kann ich nicht


DCA2018


© D.C.A


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ohne dich kann ich nicht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ohne dich kann ich nicht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.