Ich möchte keinen erfolg sondern nur euren respekt
das wird aber schwer denn nicht jeder hat das gecheckt
kopieren von zeilen und texten ist nicht bei mir zu lesen
all das was ihr hier seht ist aus meiner feder gewesen

jeder gedanke und text ist wertzuschätzen
es steckt immer etwas sinn dahinter, wollen wir wetten
selten ist gedankengut nur spass, meistens meine ich es ernst
kreative freiheit sollte dazugehören, das ist hiermit entkernt

nimmt euch die nötige zeit und denkt nach was ich sagen will
oder lasst es bleiben, blättert weiter und bleibt einfach still
viele hier haben gute ideen, doch manchmal fehlen ihnen die worte
das ist nicht schlimm, wer weis was ich noch im verborgenen horte

phantasie ist unendlich und wenn ihr wollt, verbessert mich
das ist kein problem, auch ich brauchte hilfe, oder nich
ihr werdet sehen ich arbeite an mir und lerne gern von dir
nun beende ich diese zeilen, denn es ist bettzeit um halb vier


© mikey-on-tour


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "verbessert mich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "verbessert mich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.