Verrückt wie sie dort sitzt und mich entzückt
gebückt stehe ich ihr gegenüber und habe die potte gezückt
was sie trinkt geht auf mich und so sage ich ihr das
gekonnt nutzt sie diese situation, eigentlich hat sie sich gesonnt
eingebongt ist das getränk und die rechnung folgt prompt
arm wie eine kirchenmaus gehe ich wieder und verrückt spielt der darm
traurig bin ich jetzt denn es kam kein danke und das ist schaurig
hinten wie vorne reimt sich der text und treff die gleichgesinnten
ihnen zeige ich diesen part und sag ich kann mit noch besserem dienen


© mikey-on-tour


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "vorne wie hinten"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "vorne wie hinten"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.