Aus!

Zermürbender Job
mit viel Geld.
Sah lange zu.
Nicht seine Welt.

Nahm der Firma
was wichtig war.
Ihm war ehr
Anderes nah.

Schwer verschätzt.
Fühlt sich entehrt.
Nur am Saufen.
Das Leben verwehrt.


© bernd tunn - tetje


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Aus!"

Leben

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Aus!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Aus!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.