Noch paar Meilen mit dem Schiff.
Schwache Mannschaft ohne Schliff.

Steuerleute stark beklommen.
Und ihr Mut ist fast zerronnen.

Bäumt sich auf der alte Kahn.
Stürme treiben in den Wahn.

Dampfer rollt zwischen Luv und Lee.
Erkämpft sich Chancen in der See.


© bernd tunn - tetje


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Noch paar Meilen..."

Starke See

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Noch paar Meilen..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Noch paar Meilen..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.