Luft!

Lebt so gerne der kleine Junge.
Atmet schwer mit erkrankter Lunge.

Soll eine Zeit damit an das Meer.
Gepackte Koffer und etwas Wehr.

Lange betreut bei Luv und Lee.
Erkrankung weicht an der See.

Dann das Tschüss mit freien Lungen.
Mutter holt nun ihren Jungen.


© bernd tunn - tetje


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Luft!"

Lungenheilstätte

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Luft!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Luft!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.