Dämmert diesig!

Es dämmert schon.
Muss noch Heim.
Dumpfe Gefühle.
Will achtsam sein.

Ist heller sonst.
Diesmal nicht.
Gedachte Gestalten
bekommen Gewicht.

Fühlt sich verfolgt.
Unruhe naht.
Eine Berührung
bringt in Fahrt.

Nur ein Zweig.
Sie atmet tief.
Dämmert diesig
belegt mit Mief.

Gesicht am Fenster.
Wo bleibt sie nur?
Klingelt endlich.
Freude pur.


© bernd tunn - tetje


4 Lesern gefällt dieser Text.






Beschreibung des Autors zu "Dämmert diesig!"

Nach Hause!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Dämmert diesig!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Dämmert diesig!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.