Ich bin am pfeilen und basteln meiner texte
es stellt sich die frage wann wird es der beste
wann wird er rund und wann feier ich ihn wie ein fest
egal was die anderen sagen, ich scheiße auf den rest

ich gebe gas und schreibe mir die finger wund
so langsam merke ich sie werden besser und rund
vielleicht ist er es jetzt den ich texte zu dieser stund
sollte es geklappt haben gebe ich bescheid und ihn kund

ich merke das die wörter kommen geschossen wie in einer gun
so langsam tickt die uhr und nun kommt the last run
ich vermische einfach mehrere sprachen in einander
hauptsache es reimt sich und wird ein mega wonder


© mikey-on-tour


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "wonder"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "wonder"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.