Wenn es dämmert!

Wird so still
wenn es dämmert.
Lichter erwachen
wo es sonst hämmert.

Schatten nisten
in verwinkelten Ecken.
Wege verschwinden
unter dunklen Decken.

Wachsendes Dunkel
verbirgt oft was.
Befangenes Gemüt
bestätigt das.


© Bernd Tunn - Tetje


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Wenn es dämmert!"

Dunkelt!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wenn es dämmert!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wenn es dämmert!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.