Angel

Ein leerer Blick schau in die Ferne
Das Herz so schwer so voll Gedanken
Was nur ein Mensch ertragen muss

Dort seh Streit um Nichtigkeiten
Den alten Mann der schleichend geht
Die alte Frau dort auf der Parkbank
Niemand kümmert sich um sie

Ein Krankenhaus so voller Seelen
Die nach Frieden rufen leicht
Gevatter Tod ich seh ihn schleichen
Nimmt den Menschen ihre Not

Seelen die ins Licht gegangen
Auf ihren langen schweren Weg
Und doch sie noch was sagen wollen
Ein letzter Gruß vergesst mich nicht

Unrecht so viel seh auf Erden
Überall es herrscht Betrug
Erkauftes Recht so voller Lügen
Das Opfer stirbt in seiner Not

Nach Hilfe rufend so viel Menschen
Ein wenig Trost es tut so gut
Der Tränen vieler kann nicht halten
Das Schicksal hart es schlug fest zu

Traurigkeit umschließt den Engel
Einsam ziehend seinen Weg
Das Leid der Menschen er ertragend
Bis das er stirbt in quälend Not

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Angel"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Angel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.