Wie am Schnürchen läuft es
Läuft die Schnur jedoch
In die richtige Richtung?
Richtungweisend ist meine Idee
Meine Gedanken, die mich
Führen auf den Weg
Auf den richtigen Weg?
Wege und Richtungen spalten
Sich an manchen Stellen
Wohin fragt sich dann #
Das fragende Ich
Doch die falsche Richtung,
Der falsche Weg
Gibt es ihn denn wirklich?
Ist nicht jeder Weg
Ein Schritt zum Ziel?
Wohin auch immer das Ziel führt


© Monika Hensel


6 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die richtige Richtung"

Kommentar schreiben zu "Die richtige Richtung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.