Rosenduft für die Traurigen

Rosenduft für die Traurigen,
Sternschnuppen für einarmige
Las Vegas Blicke auf die Oberfläche.
Nein, an Liebe die lang wirkt, nicht reißt,
daran in Stille will ich denken.
Glitzern, Spreu von Engelshand
möchte ich sehen aus anderem Land.
Beten werde ich bis aufs Blut,
Tag und Nacht sein auf der Hut,
endlich sich selber aus dem Wege gehen,
anklopfen und nicht davor nur stehen.
Ich werde zum Wunder selber mir
und sitze klein auf schönster Hand.
Weiter sehe ich auf der Wüstenuhr
Las Vegas Lichter schwinden.
Mein Spiel nun, Karten aus der Hand.
Tiefseelen tauchen in das Unbekannt.
Glitzern, Spreu aus Engelshand,
Rosenduft für die Traurigen.

(c) Karlo


© Karl-Heinz Hübner Alle Rechte vorbehalten,besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung,sowie Übersetzung.Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!


5 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Rosenduft für die Traurigen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Rosenduft für die Traurigen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.