In ihren Träumen
Die sie zahlreich träumte
In Tagträumen
In Gedankenspielen
In kindlicher Freude
Vorfreude auf das
Was noch kommen mochte
Was noch kommen sollte
Lebte sie ein Leben
Voller Glück,
Voller Freude,
Voller Erfolg
Schöpfte sie die Fülle
Des Lebens aus
Träume schöpfen,
Träume schöpfen.....


© Monika Hensel


6 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Träume schöpfen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Träume schöpfen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.