Träumer

Träumer, Träumer wache auf
es ist viel Zeit vergangen.
Die lange waren obenauf
sie wurden grad' gehangen.
Liebe, Liebe geb' nicht auf,
sie trocknet deine Wangen.
Ein freies Herz kennt seinen Lauf,
so wird es nicht gefangen .
Bleibe, bleibe stets dir treu
es kommen andere Zeiten .
Lebe, liebe diese neu,
dir nah so wie im Weiten.
Hab' acht, hab' acht
die Zeit kennt deine Zahlen,
meißelt sie in Fels bei Nacht
am Tag scheint sie zu malen.
Träumer, Träumer wache auf
die Zeit sie ward gehangen,
dein Namen stand mit obenauf,
als wärst du schon gegangen.

© Karlo


© Karl-Heinz Hübner Alle Rechte vorbehalten,besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung,sowie Übersetzung.Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!


8 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher





Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Träumer"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Träumer"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.