Wir schlafen gemeinsam
Im Schoß einer Mutter
Dort ist Platz für uns alle
Wenn auch kein Licht
Durch die Wurzeln scheint
Eine andere tiefere Sonne

Ewig verbunden liegen wir
Gnädig umschlungen
Wenn auch nicht gesegnet
Oder Hand in Hand
Unter dem Nachtmeer
Ist immer unser Heim

Sirenengesänge perlen
Gläsern ab, wir trinken
Nicht Meer noch Wüste
Tranken wir Toten
Die Winde im Strudel
Lethargischer Odyssee


© Sioara Tanou, Anatomie der Träume


4 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Nachtmeer"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nachtmeer"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.