Freunde gibt es wie Sand am Meer,
wahre Freunde findet man aber nur schwer.
Deshalb habe ich nur wenige Freunde,
aber dafür nur wahre Freunde,
Freunde die für einen da sind,
wenn man sie braucht.
Freunde mit denen man über alles reden kann,
die einen zuhören.
solche Freunde habe ich gefunden.
Sie sind wertvoller wie alles andere,
wertvoller wie Millionen Diamanten,
einfach unbezahlbar.

Dazu gehörst auch du


© Steffen Stoll


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Nur Wahre Freunde"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nur Wahre Freunde"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.