Wenn die Erde sich schneller dreht und ein jeder Gedanke im Weg nur steht
lässt du dich ein mehr zu sein ?
Fühlst du wie Netze sich woben verdichtet zu Gittern gelogen
bist du bereit die Sichel zu schwingen und dich selber in Freiheit zu bringen ?


© Evia


7 Lesern gefällt dieser Text.




Unregistrierter Besucher



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Schwindelig"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schwindelig"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.