Leute sagen "Arbeit ist das halbe Leben", wichtig sind da auch die Arbeitskollegen. Einen korrekten Chef den will jeder haben, er darf dir auch mal seine Meinung sagen. Aber die Kohle muss schon stimmen sonst kannst du hier nicht gewinnen.

Manchmal wird man hier verraten, du wirst es schon ahnen, manche Chefs wollen dich nur versklaven. Sie lieben ihre Macht und spielen sich oft auf. Kontrollieren dich Tag und Nacht, so nimmt es seinen Lauf.

Arbeite was dir gut liegt, wofür hast du sonst so lang gebrannt. Denk nicht das alles zu dir fliegt. Jetzt zeig dich, so wie es dein Herz verlangt!

Schule hat uns vorbereitet auf das Konkurrenzleben, nun musst du auf der Arbeit alles geben, sonst wirst du dich aus der Masse nicht erheben. Jeder will nämlich der Beste sein, egal mit welchen Mitteln sie andre ausgrenzen, du musst einfach besser reimn.

Lass dich nicht begrenzen, sollst nichtmehr schwänzen und aufhören zu faulenzen, du wolltest doch glänzen, denk nicht an die Konsequenzen, geh lieber deine Schwächen ergänzen -

SO zeigt man sich den andren Menschen!

Arbeite was dir gut liegt, wofür hast du sonst so lang gebrannt. Denk nicht das alles zu dir fliegt. Jetzt zeig dich, so wie es dein Herz verlangt!

SO zeigt man sich den andren Menschen! ;)

Wofür arbeiten?

© Vorderland.com


© Sahra Salzer


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Wofür arbeiten?"

Motivation arbeiten zu gehen :)




Kommentare zu "Wofür arbeiten?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wofür arbeiten?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.