Erzählst du deine Geschichte
wenn ich dich danach frage?
Oder versuchst du mir auszuweichen,
antwortest du nur vage?

Lässt du mich an dein Herz
dessen Mauer so stabil?
Oder ist das Wegrennen
dein wahres Ziel?

Ich sehe dich lachen
doch glaube es nicht.
Ich sehe deine Augen-
Ihnen kann ich vertrauen.

Ich sehe den Schmerz
den du hast erlebt.
Ich sehe die Angst,
die dich täglich lähmt.

Du bist wundervoll,
dein Charakter ist stark.
Voller Ehrlichkeit
Mitgefühl
und doch vernarbt.

Von außen unverwundbar,
so unerreichbar,
als seist du gar nicht da.

Würde mir wünschen,
ich könnte dich befreien von dieser Last -
die du schwer zu tragen hast.


© so21me


7 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher



Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wer immer du bist"

Re: Wer immer du bist

Autor: Callme-ismael   Datum: 05.10.2018 15:39 Uhr

Kommentar: ... schön, berührend
über alle Schranken & Mauern hinweg
:)

Re: Wer immer du bist

Autor: so21me   Datum: 08.10.2018 22:27 Uhr

Kommentar: Vielen lieben Dank, es freut mich zu hören, dass dir mein Gedicht gefällt.

Lieben Gruß

Kommentar schreiben zu "Wer immer du bist"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.